Hotel Buchen

Feuerspatzen

500 g Quark
500 g Mehl
5 Eier
175 g Zucker
1 Prise Salz
2 Pck Vanillezucker
1 Pck Backpulver
Puderzucker zum Bestreuen
Schweineschmalz zum Ausbacken

Eier und Zucker schaumig rühren, Quark dazugeben und unterrühren. Vanillezucker, Backpulver und Mehl nach und nach unterheben. Das Fett erhitzen und mit einem Esslöffel Stücke aus dem Teig stechen und in das Fett geben.

Feuerspatzen braun ausbacken, Fett abtropfen und auskühlen lassen. Mit Puderzucker bestreuen.

Weiteres

  • Mittelaltertage im Fränkischen Freilandmuseum vom 30. September bis 3. Oktober 2017

  • Markt der Genüsse im Fränkischen Freilandmuseum am 7. und 8. Oktober 2017

  • Blechschaden mit Bob Ross am 29. Oktober 2017 im KKC

  • Saso Avsenik und seine Oberkrainer mit Gregor Avsenik am 3. November im KKC