Hotel Buchen

Markt der Genüsse im Fränkischen Freilandmuseum am 7. und 8. Oktober 2017

7. -8. Oktober 10 bis 18 Uhr.

Die fränkische Region ist kulinarisch wertvoll - Anschlussveranstaltung zum Tag der Regionen.

Äpfel, Quitten, Birnen, Zwetschgen und Trauben munden frisch ebenso wie als Sirup, Marmelade, Dörrobst, Schnaps oder Wein. Milch- und Fischprodukte, Meerrettich, Käse, Honig und Honigprodukte, Nudeln, Schokoladen- und Eiskreationen runden das Angebot zum Markt der Genüsse ab. Besonders   interessant: Abfischen des Museumsweihers, Obstsortenausstellung und -bestimmung.

Weiteres

  • Mittelaltertage im Fränkischen Freilandmuseum vom 30. September bis 3. Oktober 2017

  • Markt der Genüsse im Fränkischen Freilandmuseum am 7. und 8. Oktober 2017

  • Blechschaden mit Bob Ross am 29. Oktober 2017 im KKC

  • Saso Avsenik und seine Oberkrainer mit Gregor Avsenik am 3. November im KKC