Feuerspatzen
| Rezept
500 g Quark
500 g Mehl
5 Eier
175 g Zucker
1 Prise Salz
2 Pck Vanillezucker
1 Pck Backpulver
Puderzucker zum Bestreuen
Schweineschmalz zum Ausbacken
Eier und Zucker schaumig rühren, Quark dazugeben und unterrühren. Vanillezucker, Backpulver und Mehl nach und nach unterheben. Das Fett erhitzen und mit einem Esslöffel Stücke aus dem Teig stechen und in das Fett geben.
Feuerspatzen braun ausbacken, Fett abtropfen und auskühlen lassen. Mit Puderzucker bestreuen.
Weiteres
StadtKultur mit Duo Naiades - Kostbarkeiten für Flöte und Harfe
Weiterlesen20. Oktober 2024 um 18 Uhr in St. Kilian
The Irish Folk Festival ´24 - Fair Play Tour
Weiterlesen8. November 2024 um 20 Uhr im Kur & Kongress-Center
Jim Knopf und Lukas der Lokomotivführer - Das Musical für die ganze Familie
Weiterlesen17. November 2024 um 17 Uhr im Kur- & Kongress-Center
THE BEST OF BLACK GOSPEL - Eine Auswahl der besten Gospelsänger der USA
Weiterlesen12. Dezember 2024 um 19:30 Uhr im Kur- & Kongress-Center