Hotel Buchen

Feuerspatzen

500 g Quark
500 g Mehl
5 Eier
175 g Zucker
1 Prise Salz
2 Pck Vanillezucker
1 Pck Backpulver
Puderzucker zum Bestreuen
Schweineschmalz zum Ausbacken

Eier und Zucker schaumig rühren, Quark dazugeben und unterrühren. Vanillezucker, Backpulver und Mehl nach und nach unterheben. Das Fett erhitzen und mit einem Esslöffel Stücke aus dem Teig stechen und in das Fett geben.

Feuerspatzen braun ausbacken, Fett abtropfen und auskühlen lassen. Mit Puderzucker bestreuen.

Weiteres

  • Michael Mittermeier - "Lucky Punch" am 14. November im KKC

  • Wibraphon - Nordbayerisches Jugendblasorchester am 16. November im KKC

  • Adventsmarkt am 25.11.2018 im KKC

  • Reichstädtischer Weihnachtsmarkt 2018 auf dem Marktplatz