Hotel Buchen

Feuerspatzen

500 g Quark
500 g Mehl
5 Eier
175 g Zucker
1 Prise Salz
2 Pck Vanillezucker
1 Pck Backpulver
Puderzucker zum Bestreuen
Schweineschmalz zum Ausbacken

Eier und Zucker schaumig rühren, Quark dazugeben und unterrühren. Vanillezucker, Backpulver und Mehl nach und nach unterheben. Das Fett erhitzen und mit einem Esslöffel Stücke aus dem Teig stechen und in das Fett geben.

Feuerspatzen braun ausbacken, Fett abtropfen und auskühlen lassen. Mit Puderzucker bestreuen.

Weiteres

  • Stadtführung durch die historische Altstadt

  • Kiliani-Altstadtfest vom 5. bis 7. Juli

  • "Heimspiel" - Sommerstück des Freilandtheaters 27. Juni bis 17. August 2019

  • Sebastian Reich & Amanda am 26. Juli im KKC